PDAM Tkr Memperingati Nuzulul Qur’an


Peringatan Nuzulul Quran yang digelar oleh PDAM Tkr Kab.Tangerang pada kamis (23/5/2019) pagi dengan tema “Hidup Bersama Alqur’an”dan di laksanakan di ruang loby depan aula Pdam menghadirkan ulama Kh Zuhri fauzi. Dalam Peringatan Nuzulul Quran tersebut turut dihadiri Direktur Utama PDAM Tirta Kerta Raharja Rusdi Machmud, Direktur Umum sopiyan sapar,Direktur Tehnik hj. Ida farida serta Dewan Pengawas PDAM Tirta Kerta Raharja dan seluruh pegawai Pdam baik di pusat maupun yang di wilayah dan cabang.

Direktur Utama PDAM Tirta kerta raharja, Bpk Rusdi machmud mengatakan, kegiatan ini dilaksanakan rutin setiap tahunnya di bulan suci Ramadan. Beliau mengharapkan kegiatan ini di laksanakan agar dapat lebih meningkatkan keimanan bagi seluruh pegawai Pdam Tkr .Dengan Tema Hidup bersama alqur’an diharapkan kepada seluruh pegawai bagaimana setiap hari bisa membaca dan mengamalkan isi dari alqur’an

semoga semua pegawai khususnya yang beragama Islam agar menjadikan Al-Quran sebagai pedoman hidup yang nantinya akan membawa kehidupan menjadi lebih baik dari sebelumnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

%d bloggers like this: